Canicross, Trail et Off c’était le programme de ce weekend pour nos sociétaires ! Un fois de plus ça a matché et il y a eu plusieurs montées sur la boîte !

Canicross de Blancrupt à Orbey (68)

C’est Melissa samedi qui ouvrait le bal des dossards avec deux canicross dans la même journée dans des conditions… Hivernales ! Sur le canicross court, Ursus et Melissa, vont chercher la 3ème place au scratch et la 1ère féminine. Quelques heures plus tard elle rejoue sur le canicross long avec Nuuk’Wiin. Là encore elle en termine à la 7ème place au scratch et s’empare de la 2nde place chez les féminines.

Duo de L’Hermitage (26)

Sam attaquait également samedi sur le Duo de l’Hermitage. Au programme du weekend deux courses en deux jours. Sur le parcours de 16km le samedi, en binôme avec Guillaume, il se classe 58ème. Le dimanche il rejoue sur le parcours de 13km, accompagné cette fois par Claude. Bilan une 12ème place et la 7ème position en duo mixte.

Marathon Cap de Creus (Esp)

On avait envoyé le gros de la troupe en Espagne ce weekend ! Et au bout de 39km agrémentés par 1800m D+, Julien vient décrocher la 84ème place après 4h41 d’effort. De très bonne augure pour la suite de la saison.

Canicross du Bois de la Flachère à Lyon (69)

Première sortie officielle pour Emilie et Play. Après quelques péripéties, une attaque subie par Play et un gros rayage de carrosserie pour Emilie, le duo monte sur la troisième marche du podium avec une moyenne supersonique.

Trail de Vic en Bigorre  (65)

12km et 270m D+, voilà ce qui attendait Jean-Noël. Résultat, une nouvelle fois sur la boîte notre JN ! Il se classe 4ème au scratch et s’empare de la première place dans sa catégorie.

Catégories : CanicrossTrail