Ça a trotté dans tous les sens ce weekend, parfois sous la chaleur, d’autres fois sous la pluie et à la clé de sacrés perfs et surtout beaucoup de plaisir.

La SkyRhune à Ascain (64)

Course faisant partie du Golden trail national series, deux PapyCoach’s allaient se frotter au gratin international du trail. Parmi près de 600 partants Théo et Jean-Noël allaient goûter à cette fameuse ambiance basque.

Sous une chaleur étouffante et dans une ambiance de folie Théo nous signe la perf du weekend en prenant la 41ème place se glissant au passage dans le peloton des meilleurs français. Par ailleurs en réalisant 2h24 il remporte la fameuse médaille d’or de la course.

De son côté Jean-Noël réalise également une très belle course se classant 167ème en 2h57 (médaille d’argent) en améliorant sa marque de l’année dernière de 36′ !

La Noèmienne à Noé (31)

Nouvelle victoire pour Isa sur le 6,5km, qui se classe au passage 5ème au classement scratch, et belle entrée en matière de Mégane qui prend la 40ème place !

X TRAIL CORREZE DORDOGNE -> Balcons de la Dordogne à Argentat (19)

Et BIM ! Une boîte de plus pour Charlotte qui prend la 3ème place chez les féminines. De son côté Mat victime d’une méforme, se classe 42ème dans la douleur, mais au mental !

Trail des Banuts à Combes (34)

Sur le 20km Sabine se classe 79ème et prend au passage la victoire dans la catégorie Master 2, alors que Marie en termine à la 92ème position et seconde Master 2 !

Sur le 17km Olivier prend la 60ème place alors que Sophie en termine à la 105ème position !

Canitrail des Légendes à Bonnac la Côte (87)

Très belle 66ème place pour Ségo et son compagnon à 4 pattes sur un format de 15km bien vallonnné !