Un weekend plus que chargé avec une trentaine de membres engagés sur plusieurs épreuves au quatre coin de la France mais également dans notre département. Et cerise sur le gâteau, 3 victoires et 4 podiums… Comme disait l’autre What else ?

Foulées des monts d’or à  Saint Romain au Mont d’or (69)

Victoire en relais mixte pour Florian qui était accompagné par Laure (Team CimAlp), Le compteur des victoires est ouvert pour Florian.

Un weekend chargé pour Charlotte

Samedi elle prenait la première place du Cross de St Gence (87) et le lendemain, toujours en forme, elle se classe 5ème sur les 10km du trail des monts et merveilles (87)

Un weekend également chargé pour Isa

Alors que samedi elle s’alignait sur le 800m indoor des championnats de Nouvelle Aquitaine à Bordeaux et décrochait la deuxième place, le lendemain elle remettait le couvert sur le cross de Caux et Sauzens (11) en décrochant la victoire.

Sur ce même cross de Caux et Sauzens, le podium est d’ailleurs 100% Team Papy Coach chez les filles, puisque Cynthia prend la 2ème place et Shérazade le complète en montant sur la 3ème marche.

Semi Marathon de Marrakech

Jessica en termine avec son premier semi en 2h05 et avec des souvenirs plein la tête.

Trail de Bize Minervois (11)

Le gros de la troupe était inscrit sur cette course dont la renommée n’est plus à faire. Là encore un podium avec Bérengère qui décroche la 3ème place chez les féminines.

Parmi les 400 coureurs engagés Benjamin prend la 10ème place, Arnaud 15ème, Sebastien 20ème, Vincent 28ème, Jean-Michel 29ème, Philippe (Joe la Fuite) 42ème, Stéphane 48ème, Lionel 51ème,  Fabrice (Fab Le Fayot) 98ème, Hervé 150ème, Nicolas 154ème, Fabien 159ème, Guilhem 167, Philippe 202ème, Marine Elodie 258ème, Nadège 266ème, Mila 281ème, Valérie 316ème, Sabrina 346ème, Céline 349ème.

Course Nature des Vignobles de Cap Leucate (11)

Là aussi de belles perfs dans le vent pour Benoît J qui se classe 24ème, Stéphanie C 144ème, Marielle 164ème, Stéphanie R 167ème et Malika 168ème.

Ronde Givrée à Castres (81)

L’équipe PapyCoach composée de Thomas, Jérome, Patrick et Carole se classe 6ème dans la catégorie Mixte 1 !

Ça va être dur de faire mieux la semaine prochaine !!!

Catégories : RunningTrail