Championnat de France Police de cross à Miramas (13)

Le weekend avait commencé un peu avant l’heure puisque dès jeudi Seb s’alignait sur les Championnats de France Police de Cross. Au bout des 10,2km de course il s’empare de la 5ème place en 36’20 à seulement quelques secondes d’une sélection pour les Championnats d’Europe de la discipline.

Cross de Limoux (11)

Les 3 mousquetaires étaient sur le cross de Limoux ce weekend. Après 7,4km de course Victoire pour Orlan en 24’58. Mat termine en 5ème position. Quand à Gaëtan, victime d’une douleur au genou, il se classe 11ème !

Canicross des Garrigues à Aubais (30)

Un canicross en 2 manches dont une en nocturne.

Première manche Manon se classe 2ème et signe la 3ème place le lendemain. Cependant, afin de laisser son binôme « Nounou » un peu au repos après la première manche c’est avec « JustGo » qu’elle participera le dimanche. Du coup pas de classement général à l’issue des deux manches.

Pour Emilie, la nocturne ne lui a pas porté chance, sa binôme « Kitty », n’aimait pas ça, bilan une course en « solo » et une 19ème place à l’arrivée. Le dimanche ce fut un peu mieux du moins sur le début de course où elles termineront à la 4ème place. Bilan des deux manches 6ème !

Catégories : CanicrossCross