Encore et toujours de très belles performances ce weekend, avec quelques podiums de plus dans la musette pour la Team papyCoach. Mais ce qu’on retiendra en premier lieu c’est l’entraide entre Greg et Arnaud sur le MIUT.

MIUT à Madère (POR)

115km et 7000m de D+ sur un terrain hyper technique, voilà ce qui attendait Greg et Arnaud ce weekend. Partis chacun de leur côté, les voilà réunis après une quarantaine de kilomètres de course et ils ne vont plus se lâcher jusqu’à l’arche. Chacun apportera à l’autre les forces nécessaires pour vaincre cet ultra. Après 28 heures d’efforts les voilà sur la ligne d’arrivée des images plein la tête et plein les yeux ! Un grand bravo à eux.

Meeting Terre d’Envol à Colomiers (31)

Premier meeting de la saison estivale (même si la météo ne l’était pas) et victoire d’Isa sur 1500m.

Marathon d’Albi (81)

Sur le semi marathon Christiane réalise 1h50 et remporte la course dans sa catégorie en Master 3, elle se qualifie du même coup pour les championnats de France.

Sur le marathon, pour une première sur la distance, Eric en termine en 3h53 à la 222ème position.

Tra’Zille à Azille (11)

24km

Nouveau podium pour Seb qui termine 3ème suivi de près par Julien 7ème. Alors qu’Eliane est 39ème et surtout 1ère Master 2.

11km

Jérome en termine à la 4ème position et 1er Master 1, alors que Benoît prend la 19ème place.

Argeles Nature Trail à Argeles (66)

36km :

François en termine à la 100ème place alors que Valérie est 247ème.

20km :

Céline en fini à la 448ème position et Marine 488ème.

10km :

Estelle boucle le parcours à la 239ème place.

Canicross :

Zawa et Benoît prennent la 5ème place et montent sur la boîte en tant que deuxième Master 1

Catégories : RunningTrail