Un peu moins de monde ce weekend sur les courses hexagonales mais toujours de très belles perfs à l’actif de nos membres. Que ce soit en cross, en trail ou encore en course sur route, les PapyCoach’s ont bravé des conditions climatiques dantesques mais toujours avec le sourire.

Forest Trail à Lévignac (31)

Comme en témoigne la photo, les conditions étaient quelques peu humides sur le parcours du 25km. Sur les 455 arrivants, Jean-Michel prend la 42ème place alors que Fabien en termine à la 203ème position.

ToulzAtrail à Gaillac Toulza (31)

Et BIM une nouvelle boîte pour la Team, Emilien prend la deuxième place sur le format 10km !

Course des Restos du Coeur à Pau (64)

Un petit 8km sur route pour Guilhem qui se classe 55ème sur plus de 300 participants.

1/4 Finale des Championnats de France de Cross à Montmoreau Saint Cybard (16)

Sur le cross court Charlotte prend un belle 22ème place et se qualifie pour le tour suivant

1/4 Finale des Championnats de France de Cross à Dax (40)

Toujours sur Cross court, avec une moyenne de 3’40 au kil, Jean-Noël se classe 54ème et se qualifie également pour le tour suivant.

1/4 Finale des Championnats de France de Cross à Narbonne (11)

Avec un vent soufflant à plus de 100km/h, Isa réussi à se positionner à la 8ème place du cross court au beau milieu de l’élite régionale.  Sur la même course Shérazade prend la 39ème position. On les retrouvera toutes les deux au tour suivant. Sur le cross court masculin, Guillaume est 82ème et passe lui aussi pour les 1/2 finales qui se tiendront dans deux semaines.

Catégories : RunningTrail