Des athlètes engagés aux quatre coins de la France ce weekend, mais également en Espagne et à la Réunion, la team a porté haut ses couleurs avec notamment deux podiums et une belle distinction.

On commence par Jean-Noël élu meilleur sportif de l’année par son club FFA, l’ASPOC, dans les Landes, une récompense bien méritée pour cet athlète qui passe le plus souvent ses séances à 5h30 du matin avant une journée de travail bien chargée.

Meeting indoor de Sabadell (Catalogne)

Isa après quelques heures de route s’alignait sur le 800 mètres indoor du meeting de Sabadell. Après une course délicate sur laquelle elle s’est vue fermer les portes à chacune de ses attaques, elle se rapproche néanmoins de son record sur la distance, sans encore avoir vraiment entamer la préparation qui doit la mener aux championnats de France Masters sur la distance.

Trail nocturne de l’Inuit à Pralognan la Vanoise (Savoie)

Tout nouveau dans la Team, le capitaine de la Team CimAlp, Florian accochait samedi son premier dossard de l’année sur le trail de l’Inuit à Pralognan. Bien lui en a pris puisqu’il décroche la 3ème place sur ce snow trail bien relevé.

Romeufontaine à Font Romeu (66)

Là encore un podium, sur le 25km Romain décroche la troisième place alors que Greg se classe 34ème et Julien 91ème

Toujours sur la Romeufontaine, mais sur le 12km, Fabrice, pour son retour aux affaires, prend la 28ème place.

Ronde du TAM à Montady (34)

Là encore deux très belles perfs de nos athlètes puisque Régis boucle les 10km (officiels) en 40′ tout pile et prend la 25ème place alors que Benoît le suit à quelques secondes en 40’35 en 30ème position

Trans Volcano 50km – Piton de la Fournaise (La Réunion)

Un peu à cours d’entrainement Joël prend malgré tout la 285ème place sans jamais rien lâcher.

Catégories : RunningTrail